李晓月律师
宋福信-1.jpg李晓月-1.jpg

    李晓月执业律师                                          


  • 广东广信君达律师事务所执业律师、

  • 武汉大学法学学士、文学学士、

  • 武汉大学法律硕士、




李晓月律师从工作至今一直专注于刑事诉讼领域的实践和研究,具有扎实的理论功底以及丰富的庭审经验,熟悉各类刑事案件的办理程序以及法律法规。李晓月律师经办的部分案件在国内外有着较大的影响力,包括:原东莞市常务副市长梁某英受贿案、原江门市市委副书记聂某权受贿案、原湛江市副市长罗某平受贿案、日本议员樱木琢磨运输毒品案、南方日报记者成某涉嫌强奸案、中德引渡第一案沙伯特引渡案等等。


在涉外刑事辩护方面,李晓月律师着有论文《浅析跨境犯罪案件辩护要点及策略》。李晓月律师经办过的具有较大国际影响力的案件包括:日本议员樱木琢磨运输毒品案、中德引渡第一案沙伯特引渡案、日本高管川合强奸案、珠海日本犯罪团伙故意杀人、电信诈骗案。

李晓月律师还为多家上市企业、知名外企提供反腐败合规的专项法律服务,协助企业建立反腐败合规体系,防控企业可能面临的各种刑事风险。

在危机处理方面,李晓月律师综合了侦查、辩护等方面的知识和经验,并结合司法审计、鉴证、媒体等专业人士的协助,为客户提供法律服务。李晓月律师本人也担任广东电视台公共频道栏目的法律顾问,与广州电视台经济与法频道多个栏目保持长期合作,具有丰富的应对媒体、化解危机的经验。

2017年12月,李晓月律师荣获广州市第二届公诉人与律师控辩大赛“最佳辩手”,团体一等奖。



电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
020-37181333
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 平方码工作室 | 管理登录